منيو بسيط وصغيرون
1- فوتشيني
2-فطاير
الصاج
3- مخدات التوست بالشوفان
4-
فطاير سهله وسريعه وجميله
5- تشيز المارس
مركز تحميل الصور
مركز تحميل الصور
نسلق الفوتشيني
مويه وملح وزيت ثلث ساعه
بعدين نحمس بصل وفلفل بارد ودجاج مقطع صغار بدون
عظم
بعدين نتبل الحمسه بالبهارات والملح
بعدين نحط عليها كريمة خفق وجبن سايل
ونحط الحمسه على الفيوتشيني
اخر شي نحطها ببايركس وندخليها الفرن شوي بس من
تحت
2- فطاير الصاج
مركز تحميل الصور
مركز تحميل الصور
المقادير
: 2 كوب دقيق , 3 م ك حليب بودره , 1م ك خميره , 1 م ك سكر
, رشه ملح , الماء
على حسب ماتحسين ان العجين صارت كانها عجينه فطاير او الين شوي
بعدين تخلينها
تتخمر نص ساعه الى ساعه الا ربع , بعدين نقسمها كور ونبدا نفردها ونحطها ع الصاج
بعدين
نحطها جوا فوطه تتغطى اهم شي عشان ماتتيبسس بعدين نحشيها بالحشوات اللي
نحب
انا حشيته بالنقانق وفلفل بارد وحمسه واضفت من عندي صوصات واذا تبون لبنه
او انواع الاجبان اولحم مع بصل مشوح
3-مخدات التوست
بالشوفان
مركز تحميل الصور
تجيبين توست
وتزيلين اطرافه وتفردينه بالفراده
تحشينه خلطة اجبان على مزاجك وانا حطيت
(
موزريلا مبشور + شيدر مبشور + شرايح جبن مدخن قطعتها مربعات + فلفل رومي احمر
مربعات صغيره )
ممكن تضيفين بهارات حاره او سومططرا اطعم
وقفلت اطرافها
بالبيض مثل المخده
بعدين غمستها بالبيض والشوفان
وخليها بالفريزر شوي عشان
يمسك الشوفان واقليها
وحاولي لو كنتي بتقلين اكثر من صنف تخلينها اخر شي لأنها
بتوسخ الزيت
وممكن تغيرين الحشوه على كيفك
جميله جداً ولذيذه
4-فطاير سهله وسريعه
ونص كأس دقيق 1
ملعقه كبيره خميره 2ملعقتين سكر 1 ملعقه حليب بودره 1ملعقه صغيره
ملح 3ملاعق
كبيره زيت ، كاس وثلث مويه دافيه نعجنها زين ونخليها تخمر
على ماتحضرين الحشوه
طبعا الحشوه اللي تحبين انا عشان فطور حطيت بيض ولبنه وتونه ،
بعدين خذي قطعه من
العجين وافرديها بس ماتصير رقيقه مره وضيفيه
الحشوه فوقها بعد الحشوه تطبقين
العجينه وتسكرين الاطراف وتشيلين الزائد وبقطاعه البيتزاء
تسوين فتحات بعدين
دهنيها بالبيض شوي ودخليها بالفرن ع نار هاديه وبالهنا والعافيه
5-
نشيز المارس
مركز تحميل الصور
المقادير
والطريقه: مآرس مع قشطه وزبده
دريم ويب 2 +قشطه +بياله حليب + جبن كيري
بسكوت شآهي وديجستف +زبده شوي قشطه
بسكوت شاهي وديجستف مطحون مع زبده
وشوي قشطه عشان يتماسك بعدين نحطه بصينيه التشيز
بعدين نحط بالخلاط دريم ويب 2
مع بياله حليب ويخفق بالخلاط 10 دقايق تقريبا
بعدين نحط الجبن كيري 6 حبات ونص
نستله وقشطه
بعد ماتخفق نحطها بصينيه التشيز
ساعه على ماتجمد الطبقه اللي
فوق نحطه بالفريزر
بعدها نذوب المارس وزبده وقشطه بحمام مائي
وبالهنا
والعافيه
1- فوتشيني
2-فطاير
الصاج
3- مخدات التوست بالشوفان
4-
فطاير سهله وسريعه وجميله
5- تشيز المارس
مركز تحميل الصور
مركز تحميل الصور
نسلق الفوتشيني
مويه وملح وزيت ثلث ساعه
بعدين نحمس بصل وفلفل بارد ودجاج مقطع صغار بدون
عظم
بعدين نتبل الحمسه بالبهارات والملح
بعدين نحط عليها كريمة خفق وجبن سايل
ونحط الحمسه على الفيوتشيني
اخر شي نحطها ببايركس وندخليها الفرن شوي بس من
تحت
2- فطاير الصاج
مركز تحميل الصور
مركز تحميل الصور
المقادير
: 2 كوب دقيق , 3 م ك حليب بودره , 1م ك خميره , 1 م ك سكر
, رشه ملح , الماء
على حسب ماتحسين ان العجين صارت كانها عجينه فطاير او الين شوي
بعدين تخلينها
تتخمر نص ساعه الى ساعه الا ربع , بعدين نقسمها كور ونبدا نفردها ونحطها ع الصاج
بعدين
نحطها جوا فوطه تتغطى اهم شي عشان ماتتيبسس بعدين نحشيها بالحشوات اللي
نحب
انا حشيته بالنقانق وفلفل بارد وحمسه واضفت من عندي صوصات واذا تبون لبنه
او انواع الاجبان اولحم مع بصل مشوح
3-مخدات التوست
بالشوفان
مركز تحميل الصور
تجيبين توست
وتزيلين اطرافه وتفردينه بالفراده
تحشينه خلطة اجبان على مزاجك وانا حطيت
(
موزريلا مبشور + شيدر مبشور + شرايح جبن مدخن قطعتها مربعات + فلفل رومي احمر
مربعات صغيره )
ممكن تضيفين بهارات حاره او سومططرا اطعم
وقفلت اطرافها
بالبيض مثل المخده
بعدين غمستها بالبيض والشوفان
وخليها بالفريزر شوي عشان
يمسك الشوفان واقليها
وحاولي لو كنتي بتقلين اكثر من صنف تخلينها اخر شي لأنها
بتوسخ الزيت
وممكن تغيرين الحشوه على كيفك
جميله جداً ولذيذه
4-فطاير سهله وسريعه
ونص كأس دقيق 1
ملعقه كبيره خميره 2ملعقتين سكر 1 ملعقه حليب بودره 1ملعقه صغيره
ملح 3ملاعق
كبيره زيت ، كاس وثلث مويه دافيه نعجنها زين ونخليها تخمر
على ماتحضرين الحشوه
طبعا الحشوه اللي تحبين انا عشان فطور حطيت بيض ولبنه وتونه ،
بعدين خذي قطعه من
العجين وافرديها بس ماتصير رقيقه مره وضيفيه
الحشوه فوقها بعد الحشوه تطبقين
العجينه وتسكرين الاطراف وتشيلين الزائد وبقطاعه البيتزاء
تسوين فتحات بعدين
دهنيها بالبيض شوي ودخليها بالفرن ع نار هاديه وبالهنا والعافيه
5-
نشيز المارس
مركز تحميل الصور
المقادير
والطريقه: مآرس مع قشطه وزبده
دريم ويب 2 +قشطه +بياله حليب + جبن كيري
بسكوت شآهي وديجستف +زبده شوي قشطه
بسكوت شاهي وديجستف مطحون مع زبده
وشوي قشطه عشان يتماسك بعدين نحطه بصينيه التشيز
بعدين نحط بالخلاط دريم ويب 2
مع بياله حليب ويخفق بالخلاط 10 دقايق تقريبا
بعدين نحط الجبن كيري 6 حبات ونص
نستله وقشطه
بعد ماتخفق نحطها بصينيه التشيز
ساعه على ماتجمد الطبقه اللي
فوق نحطه بالفريزر
بعدها نذوب المارس وزبده وقشطه بحمام مائي
وبالهنا
والعافيه
السبت نوفمبر 23, 2013 5:58 am من طرف سلسبيل محمد
» رنة التميز والإبداع الرائع
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:30 am من طرف مجد111
» نغمة رائعةللمنشد محمد مطري سبحان ربي
الإثنين سبتمبر 09, 2013 11:55 am من طرف مجد111
» نغمة الدلال والجمال لأغلى ناس
الأحد سبتمبر 08, 2013 8:48 pm من طرف مجد111
» رنة رقيقة وناعمة تستاهل موبايلك
الأربعاء سبتمبر 04, 2013 12:57 pm من طرف مجد111
» رنة السحر إلك وبس
الأربعاء أغسطس 28, 2013 10:02 pm من طرف مجد111
» نغمتك من أجمل الأناشيد الرائعة وبصوت رائع
الإثنين أغسطس 26, 2013 9:20 am من طرف مجد111
» نغمتك نشيد رائع بصوت محمد المطري
الأحد أغسطس 25, 2013 10:20 pm من طرف مجد111
» نغمتك نشيد ياليالي لمحمد المطري
الجمعة أغسطس 16, 2013 8:38 pm من طرف مجد111