انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» السياحة في أوكرانيا هام http://quickukraine.com
بط مشوي......... Expire10السبت نوفمبر 23, 2013 5:58 am من طرف سلسبيل محمد

» رنة التميز والإبداع الرائع
بط مشوي......... Expire10الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:30 am من طرف مجد111

» نغمة رائعةللمنشد محمد مطري سبحان ربي
بط مشوي......... Expire10الإثنين سبتمبر 09, 2013 11:55 am من طرف مجد111

» نغمة الدلال والجمال لأغلى ناس
بط مشوي......... Expire10الأحد سبتمبر 08, 2013 8:48 pm من طرف مجد111

» رنة رقيقة وناعمة تستاهل موبايلك
بط مشوي......... Expire10الأربعاء سبتمبر 04, 2013 12:57 pm من طرف مجد111

» رنة السحر إلك وبس
بط مشوي......... Expire10الأربعاء أغسطس 28, 2013 10:02 pm من طرف مجد111

» نغمتك من أجمل الأناشيد الرائعة وبصوت رائع
بط مشوي......... Expire10الإثنين أغسطس 26, 2013 9:20 am من طرف مجد111

» نغمتك نشيد رائع بصوت محمد المطري
بط مشوي......... Expire10الأحد أغسطس 25, 2013 10:20 pm من طرف مجد111

» نغمتك نشيد ياليالي لمحمد المطري
بط مشوي......... Expire10الجمعة أغسطس 16, 2013 8:38 pm من طرف مجد111


    بط مشوي.........

    امين
    امين
    عضو ماسي


    عدد المساهمات : 382
    تاريخ التسجيل : 30/04/2012

    بط مشوي......... Empty بط مشوي.........

    مُساهمة من طرف امين الخميس يونيو 07, 2012 6:57 pm


    السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

    بط مشوي......... 1156

    مكونات تحضير بط مشوي:


    بطة.
    2 حبات بصل.
    6 حبات طماطم.
    80غ زيتون أسود.
    80غ زيتون أخضر.
    2 فصوص ثوم.
    رند.
    زعتر.
    ملح.
    فلفل.




    كيفية بط مشوي:


    نظفي جيدا البطة ثم افركيها بالملح و الفلفل ثم ضعي في الداخل قليلا من الزعتر.
    ضعيها في القالب ثم ادخليها للفرن لمدة 30 دقيقة.
    بعد بضع دقائق يبدأ البط بافراز الدهونات،قومي بازلتها و احتفظي بها جانبا.
    سخني تلك الدهون المفرزة ثم ضيفي البصل و اتركيه يطهى لمدة 5 دقائق.
    بعدها ضيفي مكعبات الطماطم،الزعتر،الزيتون الأسود و الأخضر،الثوم و الرند.
    اقلبي البط من الجهة الثانية و اتركيه يتحمر لمدة 5 دقائق.
    ضيفي الزيتون مع البط و اتركيه يطهى لمدة 20 دقيقة.
    في الأخير ضعي البط في صحن التقديم و زيني بخليط البصل و الطماطم كما هو موضح في الصورة.
    و شهية طيبة.
    و بالهنا و الشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 12:52 pm