الآيس كريم بنكهة المانغا وجوز الهند
المقادير
·حبتان ناضجتان من المانغا
·150 غراماً من السكر الأسمر
·عصير حبة من الليمون الحامض
·400 ملليلتر من حليب جوز الهند
·600 ملليلتر من الكريما المزدوجة Double cream
طريقة التحضير
1.تقشّر حبّتا المانغا، تنزع نواتاهما، وتقطّعان إلى قطع صغيرة.
2.تضاف كل المكوّنات، باستثناء الكريما، إلى الخلاط، ويخفق.
3.تخفق الكريما المزدوجة، وتغلّف المزيج الأول. ويوضع هذا المزيج في المجمّدة، لساعات ست على الأقل.
4.ينزع من المجمّدة، ويدع لمدة 5 إلى 10 دقائق قبل أن يقدّم.
(هذه المقادير تكفي لستة أشخاص)
و صحتين و هناااااااااااا
السبت نوفمبر 23, 2013 5:58 am من طرف سلسبيل محمد
» رنة التميز والإبداع الرائع
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:30 am من طرف مجد111
» نغمة رائعةللمنشد محمد مطري سبحان ربي
الإثنين سبتمبر 09, 2013 11:55 am من طرف مجد111
» نغمة الدلال والجمال لأغلى ناس
الأحد سبتمبر 08, 2013 8:48 pm من طرف مجد111
» رنة رقيقة وناعمة تستاهل موبايلك
الأربعاء سبتمبر 04, 2013 12:57 pm من طرف مجد111
» رنة السحر إلك وبس
الأربعاء أغسطس 28, 2013 10:02 pm من طرف مجد111
» نغمتك من أجمل الأناشيد الرائعة وبصوت رائع
الإثنين أغسطس 26, 2013 9:20 am من طرف مجد111
» نغمتك نشيد رائع بصوت محمد المطري
الأحد أغسطس 25, 2013 10:20 pm من طرف مجد111
» نغمتك نشيد ياليالي لمحمد المطري
الجمعة أغسطس 16, 2013 8:38 pm من طرف مجد111