انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» السياحة في أوكرانيا هام http://quickukraine.com
منيو بسيط وصغيرون  Expire10السبت نوفمبر 23, 2013 5:58 am من طرف سلسبيل محمد

» رنة التميز والإبداع الرائع
منيو بسيط وصغيرون  Expire10الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:30 am من طرف مجد111

» نغمة رائعةللمنشد محمد مطري سبحان ربي
منيو بسيط وصغيرون  Expire10الإثنين سبتمبر 09, 2013 11:55 am من طرف مجد111

» نغمة الدلال والجمال لأغلى ناس
منيو بسيط وصغيرون  Expire10الأحد سبتمبر 08, 2013 8:48 pm من طرف مجد111

» رنة رقيقة وناعمة تستاهل موبايلك
منيو بسيط وصغيرون  Expire10الأربعاء سبتمبر 04, 2013 12:57 pm من طرف مجد111

» رنة السحر إلك وبس
منيو بسيط وصغيرون  Expire10الأربعاء أغسطس 28, 2013 10:02 pm من طرف مجد111

» نغمتك من أجمل الأناشيد الرائعة وبصوت رائع
منيو بسيط وصغيرون  Expire10الإثنين أغسطس 26, 2013 9:20 am من طرف مجد111

» نغمتك نشيد رائع بصوت محمد المطري
منيو بسيط وصغيرون  Expire10الأحد أغسطس 25, 2013 10:20 pm من طرف مجد111

» نغمتك نشيد ياليالي لمحمد المطري
منيو بسيط وصغيرون  Expire10الجمعة أغسطس 16, 2013 8:38 pm من طرف مجد111


    منيو بسيط وصغيرون

    حلا الورد
    حلا الورد
    المدير


    عدد المساهمات : 645
    تاريخ التسجيل : 11/03/2012

    منيو بسيط وصغيرون  Empty منيو بسيط وصغيرون

    مُساهمة من طرف حلا الورد الأحد فبراير 24, 2013 3:29 pm

    منيو بسيط وصغيرون
    1- فوتشيني
    2-فطاير
    الصاج
    3- مخدات التوست بالشوفان
    4-
    فطاير سهله وسريعه وجميله
    5- تشيز المارس

    منيو بسيط وصغيرون  004منيو بسيط وصغيرون  004منيو بسيط وصغيرون  004

    منيو بسيط وصغيرون  Image2616978مركز تحميل الصور

    منيو بسيط وصغيرون  Image2616979مركز تحميل الصور
    نسلق الفوتشيني
    مويه وملح وزيت ثلث ساعه
    بعدين نحمس بصل وفلفل بارد ودجاج مقطع صغار بدون
    عظم
    بعدين نتبل الحمسه بالبهارات والملح
    بعدين نحط عليها كريمة خفق وجبن سايل

    ونحط الحمسه على الفيوتشيني
    اخر شي نحطها ببايركس وندخليها الفرن شوي بس من
    تحت



    2- فطاير الصاج
    منيو بسيط وصغيرون  Image2616998مركز تحميل الصور

    منيو بسيط وصغيرون  Image2616997مركز تحميل الصور


    المقادير
    : 2 كوب دقيق , 3 م ك حليب بودره , 1م ك خميره , 1 م ك سكر
    , رشه ملح , الماء
    على حسب ماتحسين ان العجين صارت كانها عجينه فطاير او الين شوي
    بعدين تخلينها
    تتخمر نص ساعه الى ساعه الا ربع , بعدين نقسمها كور ونبدا نفردها ونحطها ع الصاج
    بعدين
    نحطها جوا فوطه تتغطى اهم شي عشان ماتتيبسس بعدين نحشيها بالحشوات اللي
    نحب
    انا حشيته بالنقانق وفلفل بارد وحمسه واضفت من عندي صوصات واذا تبون لبنه
    او انواع الاجبان اولحم مع بصل مشوح



    3-مخدات التوست
    بالشوفان
    منيو بسيط وصغيرون  Image2617038مركز تحميل الصور

    تجيبين توست
    وتزيلين اطرافه وتفردينه بالفراده
    تحشينه خلطة اجبان على مزاجك وانا حطيت
    (
    موزريلا مبشور + شيدر مبشور + شرايح جبن مدخن قطعتها مربعات + فلفل رومي احمر
    مربعات صغيره )
    ممكن تضيفين بهارات حاره او سومططرا اطعم
    وقفلت اطرافها
    بالبيض مثل المخده
    بعدين غمستها بالبيض والشوفان
    وخليها بالفريزر شوي عشان
    يمسك الشوفان واقليها
    وحاولي لو كنتي بتقلين اكثر من صنف تخلينها اخر شي لأنها
    بتوسخ الزيت
    وممكن تغيرين الحشوه على كيفك
    جميله جداً ولذيذه منيو بسيط وصغيرون  004منيو بسيط وصغيرون  004
    4-فطاير سهله وسريعه


    ونص كأس دقيق 1
    ملعقه كبيره خميره 2ملعقتين سكر 1 ملعقه حليب بودره 1ملعقه صغيره
    ملح 3ملاعق
    كبيره زيت ، كاس وثلث مويه دافيه نعجنها زين ونخليها تخمر
    على ماتحضرين الحشوه
    طبعا الحشوه اللي تحبين انا عشان فطور حطيت بيض ولبنه وتونه ،
    بعدين خذي قطعه من
    العجين وافرديها بس ماتصير رقيقه مره وضيفيه
    الحشوه فوقها بعد الحشوه تطبقين
    العجينه وتسكرين الاطراف وتشيلين الزائد وبقطاعه البيتزاء
    تسوين فتحات بعدين
    دهنيها بالبيض شوي ودخليها بالفرن ع نار هاديه وبالهنا والعافيه



    5-
    نشيز المارس
    منيو بسيط وصغيرون  Image2617056مركز تحميل الصور

    المقادير
    والطريقه: مآرس مع قشطه وزبده
    دريم ويب 2 +قشطه +بياله حليب + جبن كيري

    بسكوت شآهي وديجستف +زبده شوي قشطه

    بسكوت شاهي وديجستف مطحون مع زبده
    وشوي قشطه عشان يتماسك بعدين نحطه بصينيه التشيز
    بعدين نحط بالخلاط دريم ويب 2
    مع بياله حليب ويخفق بالخلاط 10 دقايق تقريبا
    بعدين نحط الجبن كيري 6 حبات ونص
    نستله وقشطه
    بعد ماتخفق نحطها بصينيه التشيز
    ساعه على ماتجمد الطبقه اللي
    فوق نحطه بالفريزر
    بعدها نذوب المارس وزبده وقشطه بحمام مائي
    وبالهنا
    والعافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 8:59 am