انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» السياحة في أوكرانيا هام http://quickukraine.com
سينابون بالجالكسي Expire10السبت نوفمبر 23, 2013 5:58 am من طرف سلسبيل محمد

» رنة التميز والإبداع الرائع
سينابون بالجالكسي Expire10الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:30 am من طرف مجد111

» نغمة رائعةللمنشد محمد مطري سبحان ربي
سينابون بالجالكسي Expire10الإثنين سبتمبر 09, 2013 11:55 am من طرف مجد111

» نغمة الدلال والجمال لأغلى ناس
سينابون بالجالكسي Expire10الأحد سبتمبر 08, 2013 8:48 pm من طرف مجد111

» رنة رقيقة وناعمة تستاهل موبايلك
سينابون بالجالكسي Expire10الأربعاء سبتمبر 04, 2013 12:57 pm من طرف مجد111

» رنة السحر إلك وبس
سينابون بالجالكسي Expire10الأربعاء أغسطس 28, 2013 10:02 pm من طرف مجد111

» نغمتك من أجمل الأناشيد الرائعة وبصوت رائع
سينابون بالجالكسي Expire10الإثنين أغسطس 26, 2013 9:20 am من طرف مجد111

» نغمتك نشيد رائع بصوت محمد المطري
سينابون بالجالكسي Expire10الأحد أغسطس 25, 2013 10:20 pm من طرف مجد111

» نغمتك نشيد ياليالي لمحمد المطري
سينابون بالجالكسي Expire10الجمعة أغسطس 16, 2013 8:38 pm من طرف مجد111


    سينابون بالجالكسي

    حلا الورد
    حلا الورد
    المدير


    عدد المساهمات : 645
    تاريخ التسجيل : 11/03/2012

    سينابون بالجالكسي Empty سينابون بالجالكسي

    مُساهمة من طرف حلا الورد الأحد ديسمبر 16, 2012 1:07 pm

    سينابون بالجالكسي 1343271958999

    [ مقآدير عجينة السينابون ]

    واحد ونصف كأس ماء
    1 علبة زبادي
    1 ملعقه كبيرة خميره فورية ( تذوّب في كأس الماء المذكور أعلاه ثم تصب على الخليط )
    1 فنجان سكر
    1 بيالة زيت
    5 ملاعق كبيره حليب نيدو
    3 كاسات ونصف طحين الكويت

    [ مقادير الكاكاو للتغطيه ]

    2 ملعقه كبيرة دارسين مطحون
    1 ملعقه كبيرة كاكاو بودره ( كاكاو غامق مرّ )

    [ مقادير التشريبه ]
    2 علبة حليب نستلة مركز حجم صغير .. أو نصف علبة حجم كبير
    4 حبات جبن كيري
    1 ظرف دريم ويب

    [ حشوة السينابون ]

    جالكسي كلاسيك والعدد حسب الحاجه ( يرجع لكمية العجينه )

    [ الطريقه ] :

    1- تخلط مقادير العجينه ثم تخمّر حتى يتضاعف حجمها ..
    2- تكوّر وتحشى بقطع من الجالكسي ثم تدحرج في مسحوق الكاكاو والدارسين
    3- تصفّ الكرات في صينية الفرن ( تيفال ) بشكل متباعد وترك لترتاح قليلا ( حوالي عشر دقائق إلى ربع ساعه )

    4- توضع في الفرن ويفتح عليها النار من الأسفل فقط ..
    5- بعد نضج الكرات يتم إخراجها وصفّها في صحن التقديم ..
    6- نقوم بعمل التشريبه وخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي ..
    إن كانت التشريبه جامده شوي .. نضيف شوية مويه يعني تقريبا فنجان مويه بالخلاط ..

    7- تصب التشريبه على كرات السينابون مع التأكد أن كل كره أخذت نصيبها من الخلطه ..
    8- يصب سائل هيرشيز فوق الكرات والتشريبه .. على شكل خطوط عشوائيه ..

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 5:25 am