انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» السياحة في أوكرانيا هام http://quickukraine.com
 انواع حلويات  Expire10السبت نوفمبر 23, 2013 5:58 am من طرف سلسبيل محمد

» رنة التميز والإبداع الرائع
 انواع حلويات  Expire10الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:30 am من طرف مجد111

» نغمة رائعةللمنشد محمد مطري سبحان ربي
 انواع حلويات  Expire10الإثنين سبتمبر 09, 2013 11:55 am من طرف مجد111

» نغمة الدلال والجمال لأغلى ناس
 انواع حلويات  Expire10الأحد سبتمبر 08, 2013 8:48 pm من طرف مجد111

» رنة رقيقة وناعمة تستاهل موبايلك
 انواع حلويات  Expire10الأربعاء سبتمبر 04, 2013 12:57 pm من طرف مجد111

» رنة السحر إلك وبس
 انواع حلويات  Expire10الأربعاء أغسطس 28, 2013 10:02 pm من طرف مجد111

» نغمتك من أجمل الأناشيد الرائعة وبصوت رائع
 انواع حلويات  Expire10الإثنين أغسطس 26, 2013 9:20 am من طرف مجد111

» نغمتك نشيد رائع بصوت محمد المطري
 انواع حلويات  Expire10الأحد أغسطس 25, 2013 10:20 pm من طرف مجد111

» نغمتك نشيد ياليالي لمحمد المطري
 انواع حلويات  Expire10الجمعة أغسطس 16, 2013 8:38 pm من طرف مجد111


2 مشترك

    انواع حلويات

    حوسة مشاعر
    حوسة مشاعر
    عضو ماسي


    عدد المساهمات : 333
    تاريخ التسجيل : 02/04/2012

     انواع حلويات  Empty انواع حلويات

    مُساهمة من طرف حوسة مشاعر الثلاثاء مايو 29, 2012 12:32 am

    هاي بنات اليوم جبت انواع حلويات(واااااو) يلا شوفوها وجربوها
    اتمنى تنال الاعجاب يلا نبدأ

     انواع حلويات  1337944668109كعكة الفورينوار
    المقادير :


    3 بيضات

    1 1/2 كوب أو 210 غرام من الدقيق العادي المنخول

    ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا

    ¾ كوب أو 150 غرام من ال.دة المذوّبة

    ¾ كوب أو 75 غرام من مسحوق الكاكاو

    علبة أو 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

    ¾ كوب أو 150 غرام من السكّر

    مكوّنات الحشوة :

    علبة سعة 420 غرام من كوكتيل الفاكهة ليبيز

    1 1/2 كوب أو 375 مل من الكريما الطازجة للخفق

    ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر



    طريقة التحضير :



    يُمزج البيض مع الدقيق، وبيكربونات الصودا، وال.دة، ومسحوق الكاكاو، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في الخلاّطة. تُخلط كافة المكوّنات على درجة السرعة المنخفضة لمدة دقيقتين ثمّ على درجة السرعة المتوسّطة لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى يصبح المزيج ناعماً.

    يُسكب المزيج في قالب كعك مستدير مدهون بالزيت ويبلغ قطره 20 سم. يُخبز القالب في فرنٍ مُحمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يتمّ إخراج السيخ الذي أُدخِل في وسط الكعكة جافّاً.

    توضع الكعكة على صينية لتبرد تماماً ثمّ تُقطّع بالعرض إلى ثلاث شرائح متساوية للحصول على ثلاث طبقات.

    يُصفّى الموجود في علبة كوكتيل الفاكهة ليبيز من القطر ويوضع جانباً. ثمّ يُرشّ القطر على قطعتي الكعكة السفلتين.

    تُخفق الكريما الطازجة بقوة حتى تصبح متماسكة ثمّ تُضاف إلى كوكتيل الفاكهة المُصفّاة.

    يوضع مزيج الكريما والفاكهة بين قطع الكعكة ثم توضع الكعكة في البراد لمدة ساعة. تُقطّع الكعكة إلى شرائح وتُقدّم.

    -------------------------

     انواع حلويات  1337945133811
    كعكة الجبنة بالشوكولاته البيضاء .

    المقادير :

    -120غم من البسكويت الشوكولاته المطحون.
    -4 ملاعق كبيرة من ال.دة مذابة.
    -250غم من جبنة بيضاء (9% دهن).
    -¾ علبة من حليب نستلهالمكثف المحلى .
    -200غم من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة .
    -علبة من الكريما حلوة.
    -3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين .
    -ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن .
    -100غم من الشوكولاته الطهي البيضاء مذابة .

    طريقة التحضير:

    1 -يخلط البسكويت بال.دة، ويُضغط في قعر الصينية، يبرد حتى يصبح جامداً
    2-تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء مع الكريما
    3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد
    4-يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت
    5-بعد ان تبرد الكعكة تزين ببرش الشوكولاتة البيضاء
    شاطى جده
    شاطى جده
    عضو ماسي


    عدد المساهمات : 133
    تاريخ التسجيل : 20/05/2012

     انواع حلويات  Empty رد: انواع حلويات

    مُساهمة من طرف شاطى جده الجمعة يونيو 22, 2012 10:42 pm



    يعطيك الف عافيه

    لكي ودي وحترامي

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 9:18 am